學會動態

聯系我們

協會地址:新金匱路1號市民中心5號樓626室
聯系方式:(0510)81827310
傳真:(0510)81827318
微信掃一掃

無錫三院成功舉行2019年度博士后研究人員開題報告會

發布時間:2019-02-01 瀏覽次數:142次 責編:無錫市醫院協會

無錫三院成功舉行2019年度博士后研究人員開題報告會

 

1月17日下午,無錫市第三人民醫院與江南大學聯合培養博士后開題報告會在市三院舉行,市三院院長周小金、市人社局副調研員俞建平、專業技術人員管理處處長丁顯、副處長唐敏慧出席報告會,張征宇副院長主持開題報告會。江南大學食品學院孫嘉教授、李海濤教授、醫學院梁麗教授、潘禮龍副教授及市三院研究所袁鳳來主任等組成評議專家組,聽取了研究所助理研究員王北博士的開題報告,并就如何完善在站研究提出了寶貴的指導性意見。

市人社局俞建平副調研員祝賀市三院獲評國家博士后科研工作站,對市三院博士后工作站建設工作給予了充分肯定,要求繼續加大科研工作力度,充分發揮科研工作站吸引高層次人才的強大優勢,加強科研與臨床工作的緊密結合,加快科技成果轉化,并通過博士后的培養帶動醫院科研創新團隊的建設,形成良好的長期機制,推動醫院人才培養和科技創新。市三院周小金院長指出,博士后科研工作是醫院科研力量的重要部分,醫院將積極對外開展合作、整合各方資源,把博士后科研工作做出亮點、做出特色,同時也借助博士后科研工作站這個重要平臺,大力培養、吸引和使用高層次人才,推動醫院高質量發展。

無錫市第三人民醫院 姜東林