科技工作者之家

聯系我們

協會地址:新金匱路1號市民中心5號樓626室
聯系方式:(0510)81827310
傳真:(0510)81827318
微信掃一掃

【海外制藥公司尋求并購】 專長于止痛藥和抗上癮藥||在中國有市場份額的領先制藥公司

發布時間:2016-05-28 瀏覽次數:4575次 責編:無錫科協高端學術互動交流平臺

總部設在歐洲,公司是一家快速成長的止痛和抗上癮類藥物的專業制藥公司,公司有著新興的商業運作模式、不斷擴大的產品組合、獨特的藥物開發專業知識和廣泛且先進的在開發產品。

公司概覽:總部設在歐洲,公司是一家快速成長的止痛和抗上癮類藥物的專業制藥公司,公司有著新興的商業運作模式、不斷擴大的產品組合、獨特的藥物開發專業知識和廣泛且先進的在開發產品。


通過從產品概念到銷售和市場營銷都完全整合的平臺,公司是歐洲疼痛和上癮類藥物市場中的領導者。此外,它也是腸胃藥和冠狀動脈市場中的積極參與者。憑借出色的研發能力,在過去的5年里公司已成功開發了超過18個產品,目前擁有超過20個開發中的新項目。


利用合作伙伴和銷售機構,公司已擴大其全球影響力,并且在歐洲、北美和中國都有銷售。它有3個獲得了FDA,EMA和中國GMP認證的工廠(2個在歐洲,1個在中國),全球范圍內有900多名員工。

產品介紹:公司在30多個國家有20多個主打產品,產品包括2大類。

非專利藥
和專利藥物藥效相當的通用名藥物、非品牌、占銷售的52%
1、腸胃藥
2、麻醉劑
通過非獨家合作伙伴銷售

專業產品
改進或重新設計現有產品,以解決未滿足的醫療需求、品牌產品 、占銷售的48%
1、阿片類止痛藥
2、抗酒精依賴成癮藥
直接由公司或獨家合作伙伴銷售

交易理由:某私募基金幾年前收購了公司控股股權。并且在收購的時候,該基金保留了相當部分的管理層股份。目前,該基金有意把持有的所有公司股份出售給一個可以充分利用公司的現有產品組合、研發能力及全球分銷網絡,使公司能步入新的發展階段的戰略買家。公司的管理團隊在過去幾年中提升了公司業務,并且也愿意繼續留任,直到公司順利過渡,或者也可以考慮留任更長的時間。

額外考量:公司在中國有很好的影響力,2015年12%的銷售額來自中國。 客戶一般與公司簽訂長期合同,因此公司銷售額具有很高的可預見性。每年可觀的研發預算將確保公司長期保持行業領先地位。公司在中國設有制造基地,使未來買家能在中國迅速贏得市場份額。


聯系方式:
江蘇省國際科技合作中心 合作部
電話:025-68155840  劉女士
地址:江蘇省南京市夢都大街50號江蘇省科技工作者活動中心403