科技工作者之家

聯系我們

協會地址:新金匱路1號市民中心5號樓626室
聯系方式:(0510)81827310
傳真:(0510)81827318
微信掃一掃

超高速材料動態特性分析儀

發布時間:2016-06-09 瀏覽次數:4753次 責編:無錫科協高端學術互動交流平臺

項目總覽

該技術硬件來源于德國公司、軟件源于中國某著名大學、,經中國某創業公司的共同努力,創業團隊已擁有多項國際領先核心知識產權,從而確立產品在全球市場上的技術壟斷競爭力。作為一款既通用又專業的測量儀器,其應用前景廣泛。

合作意向

合資 投資 技術咨詢 技術轉讓

圖文介紹



行業分類:電子信息技術、精密儀器
摘要:該技術硬件來源于德國公司、軟件源于中國某著名大學、,經中國某創業公司的共同努力,創業團隊已擁有多項國際領先核心知識產權,從而確立產品在全球市場上的技術壟斷競爭力。作為一款既通用又專業的測量儀器,其應用前景廣泛。


應用領域:用于鐵電材料和器件,磁學材料和器件的測量。還可以應用到高速光電光電器件特性的測量上。

1.jpg

技術優勢:
·獨創性的鐵電疇翻轉電流轉化為P-E 電滯回線測試技術 
·獨創性的薄膜漏電電滯回線測試技術 
·全新的電疇運動速度表征技術 
·全新的超快電容-電壓掃描曲線的測量技術 
·全新開發了RRAM、PCRAM、FLASH 等存儲器測試技術
·獨特的高壓高頻電源模塊
·可定制化軟件應用 

項目現狀:原型機已經完成(見下圖)

2.jpg


合作方式:新公司募資,合資運營。融資800萬,出讓15%股權。