科協動態

聯系我們

協會地址:新金匱路1號市民中心5號樓626室
聯系方式:(0510)81827310
傳真:(0510)81827318
微信掃一掃

康復協會黨支部組織生活會紀實

發布時間:2019-01-22 瀏覽次數:129次 責編:無錫科協高端學術互動交流平臺

2019年1月20日上午,康復協會黨支部在吟苑召開黨員茶話會,傳達黨建工作文件,總結2018年的工作,對新的一年工作做出安排。黨支部副書記徐鑫主持會議。

宣傳部長李蓉傳達了中共中央關于新時期黨建工作的要求。

2018年康復協會有了長足發展,黨支部發揮了戰斗堡壘作用,在 許多工作中黨員同志們默默奉獻,勤懇工作,涌現出許多優秀的黨員志愿者。姚建華書記在做工作總結,對先進黨員進行了表彰,并對新的一年工作進行了安排,提出了新的要求。

老黨員周農耕對黨員志愿者在協會如何發揮作用,動態管理,組織生活制度化提出了自己的建議。

黨員顧浩青對黨支部活動要和行政工作相結合,突出黨員模范帶頭作用等提出了很多中肯意見。

黨員許建海表示雖然不再在協會擔任職務,但是黨員的身份沒有變,會一如既往的發揮黨員的模范帶頭作用。

黨員們十分珍惜在一起學習交流的機會,大家暢所欲言,認真總結過去工作中的經驗,為支部工作獻計獻策。

大家一致認為,2018年是令人振奮的一年,已經到來的2019年更是讓人期待,剛剛成功舉辦的25周年慶典就充分展示了成果,尤其是劉霞副市長帶領的市衛計委,市民政局,市科協,江大附屬醫院等領導親臨協會調研,給了我們充分的肯定和支持,證實了我們的路子是正確的。作為黨支部要發揮好火車頭的先鋒作用,為新的一年,新的征途凝心聚力,和諧奮進!為癌友們的康復服務!要讓廣大會員看到我們的黨員所持有的黨員素質和風采,對我們有信任感,依賴感,敬佩感,在平凡的崗位上做出不平凡的事業。

報道:周素紅

NeoImage_副本.jpg