學會動態

聯系我們

協會地址:新金匱路1號市民中心5號樓626室
聯系方式:(0510)81827310
傳真:(0510)81827318
微信掃一掃

無錫市老科協江南大學分會舉行 “科技創新示范基地”授牌授聘儀式

發布時間:2019-04-01 瀏覽次數:191次 責編:無錫市老科技工作者協會

無錫市老科協江南大學分會舉行

“科技創新示范基地”授牌授聘儀式

 

3月27日,我校老科協在無錫德新鋼管(中國)有限公司組織舉辦了無錫市老科協“科技創新示范基地”、江南大學老科協“名譽理事”授牌授聘儀式。無錫德新鋼管(中國)有限公司董事長陳俊德,無錫市政協副主席、老科協會長蔡捷敏、原會長王良朋,江南大學原黨委副書記周小浦、校老科協會長湯堅、離退休工作處處長陳霞雯等參加了會議。會議由校老科協副會長金其禎主持。

陳俊德首先向與會嘉賓介紹了公司從銷售公司發展成為制造業企業、從小規模鋼鐵生產企業發展成為中國較大規模的鋼管和特殊材料生產基地,從創業的艱辛、金融危機的艱苦到中國制造改革創新的榮光,道出了中國企業家俊業修德的遠見、卓識、信心與勇氣。他堅信,在黨中央的堅定領導下,企業將發展得越來越好。他表示,將一如既往地支持江南大學的教書育人事業,支持老科協的活動。

蔡捷敏對陳俊德先生及其公司為無錫市產業強市、高質量發展新理念所作出的巨大貢獻表示衷心感謝。他希望,在市老科協“圍繞雙聚 深化雙千”活動中,公司繼續踐行新發展理念,在創新創業新征程中再創新業績,并在本地區、本行業中發揮示范引領作用,為建設強富美高新無錫再作新貢獻。他表示,市老科協全力支持陳俊德先生及其公司高質量發展創新創業行動。

周小浦對江南大學杰出校友陳俊德先生及其公司為江南大學師生創新創業所作出的示范引領作用表示衷心感謝。他指出,公司的成功之路正是符合了總書記提出的“著力加強供給側結構性改革”思路。他強調,陳俊德先生在江南大學設立的“德新教育基金”,彰顯了中國企業家“立德樹人”的社會責任。他表示,江南大學及江南大學老科協將深度加強與市老科協、無錫德新鋼管(中國)有限公司的合作,引導更多的老科技工作者更好地發揮正能量。

隨后,舉行了無錫市老科協“科技創新示范基地”授牌儀式、江南大學老科協“名譽理事”授聘儀式,與會嘉賓共同祝愿公司發展得更快、更好、更強。接著,嘉賓們參觀了公司產品與榮譽展覽室、公司生產車間。

近幾年,校老科協圍繞學校發展工作思路,結合上級老科協工作要求,立足老同志自身特點,依據老同志本人意愿,開展了豐富多彩的活動,取得了一系列成績,本次是市老科協認定的第二個“科技創新示范基地”。

文:許南惠;圖:許南惠、黃正嵐;審核:陳霞雯。

微信圖片_201903280841321.jpg

微信圖片_2019032808413219.jpg

微信圖片_2019032808413216.jpg

贈送作品.jpg

授牌儀式.png

授聘儀式.png