學會動態

聯系我們

協會地址:新金匱路1號市民中心5號樓626室
聯系方式:(0510)81827310
傳真:(0510)81827318
微信掃一掃

【理事風采】走進無錫市信息化協會理事單位——?佰倬信息科技有限責任公司

發布時間:2019-03-29 瀏覽次數:118次 責編:無錫市信息化協會




3月28日,無錫市信息化協會(以下簡稱“協會”)秘書處一行走進協會理事單位——佰倬信息科技有限責任公司(以下簡稱“佰倬”)開展企業走訪服務工作,與佰倬徐總進行了深入的交流。


微信圖片_20190401143852.jpg


····

佰倬信息科技有限責任公司(佰倬)是全球數據和網絡安全領域的領導者,其創始人兼總裁為國際知名的多媒體壓縮、信息論和數字通信領域研究專家,同時兼任加拿大皇家科學院、加拿大工程院兩院院士,美國電氣電子工程協會院士的楊恩輝教授。

佰倬現落戶智慧城市建設引領者、中國物聯網之都、世界物聯網大會永久舉辦地、蟬聯內地宜居城市榜首的江南歷史名城——中國無錫,受到無錫市委、市政府大力支持。

 在楊恩輝院士的帶領下,佰倬集信息論、安全操作系統、大數據、人工智能等于一體,研發出了系列網絡安全核心技術,擁有自主知識產權。其產品實現了服務器、終端、手機數據自保,使數據免受所有惡意攻擊,抵御任何已知/未知威脅,包括勒索軟件、網絡釣魚、惡意軟件、內鬼等威脅,受到財富全球500強公司的認可并使用。佰倬著力構建個性化、密碼學意義上安全的操作系統和面向新一代人工智能的信源編碼系統。

····



微信圖片_20190401143847.jpg微信圖片_20190401143817.jpg


····

佰倬徐總向協會秘書處介紹了當前公司團隊組建情況和招聘情況,并希望通過協會能給予宣傳支持,以及公司下半年的發展情況主要是產品推廣和與安全廠商洽談合作等,協會根據徐總的需求和佰倬的發展方向,重點向徐總介紹了協會服務體系以及協會能提供的服務方向,通過協會的平臺與無錫更多信息安全企業建立聯系的橋梁。最后,無錫市信息化協會向佰倬信息科技有限責任公司授予了理事單位牌匾。

····